Военнослужащие 201-й российской военной базы в Таджикистане, а также члены их семей и гражданский персонал соединения приступили к голосованию по внесению изменений в Конституцию РФ.

Для проведения голосования на территории военных городков базы, расположенных в Душанбе и Бохтаре, организовано два участка, каждый из которых имеет пост медицинского контроля и все необходимые средства дезинфекции.

Кроме того, подразделения радиационной, химической и биологической защиты базы перед голосованием обработали все помещения специальными растворами.

Также граждане России, находящиеся на момент голосования на территории Таджикистана, смогут проголосовать на участке, организованном при посольстве РФ в Таджикистане, в городе Душанбе и в генеральном консульстве России в городе Ходженте.

Голосование будет проходить ежедневно с 08:00 до 20:00 с 25 июня по 1 июля включительно с соблюдением всех санитарно-эпидемических норм и мер предосторожности: соблюдение социальной дистанции, наличие у всех присутствующих защитных масок.

При себе необходимо будет иметь действительный загранпаспорт или внутренний паспорт гражданина России. Регистрироваться заранее не нужно.