В Новороссийске (Кубань) решали вопрос налоговых недоимок

Краснодар, 28 июля 2004, 09:22 — REGNUM  В администрации города Новороссийска прошло кустовое совещание по вопросам повышения эффективности проведения процедуры банкротства, снижения числа убыточных предприятий и перспектив погашения задолженности перед бюджетом. Цель данного мероприятия - сокращение недоимок в бюджетную систему Российской Федерации.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, совещание организовано Управлением по финансовому оздоровлению и банкротству Департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края. В нем приняли участие заместитель главы администрации города Новороссийска по экономическим вопросам, заместитель начальника инспекции МНС РФ по городу Новороссийску, представитель прокуратуры города. Новороссийска, руководители отраслевых управлений администрации города, руководители предприятий- недоимщиков и тех, что находится в различных процедурах банкротства.

На совещании подведены итоги финансово- экономического состояния, намечены перспективы развития предприятий города. В процессе обсуждения были разработаны мероприятия по погашению задолженности в бюджетную систему всех уровней следующих предприятий: ОАО "Прибой", АООТ "Новороссийский винзавод", Рыболовецкого колхоза "Черноморец, ООО "Молпрод", ЗАО "Спецморстрой", ОАО "Шиферник", ОАО Агрокомпании "Витис", что позволит снизить недоимку по налоговым платежам на сумму более 30 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail