Легковушка столкнулась с КАМАЗом, погибших нет (сводка УГИБДД по Приморью)

Владивосток, 28 июля 2004, 05:16 — REGNUM  В Спасском районе, в 7 часов утра, водитель микроавтобуса Тойота Хайс, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии погибла пассажирка данной автомашины девушка 21 -го года, еще две девушки были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Сам водитель в аварии не пострадал.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре УГИБДД по Приморью, в Тернейском районе, в 20 часов 30 минут, на 85 км трассы Пластун-Терней, 25-ти летний водитель автомашины Тойота Ленд Крузер, находясь в алкогольном опьянении, не справился с управлением и совершил опрокидывание. От полученных травм водитель погиб на месте.

В Дальнегорске, в вечернее время, 18-ти летний водитель автомашины Тойота Карина совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ. В результате ДТП пострадали 4 молодых людей, находившихся в "легковушке". С ушибами и переломами они были доставлены в больницу.

За прошедшие сутки зарегистрированы 5 угонов автотранспорта, 1 из них в городе Владивостоке. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 123 водителя, от управления отстранены 112 человек, в городские и районные отделы внутренних дел доставлены 117 правонарушителей. Зафиксировано 2955 случаев нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.