Почти килограмм героина изъят у саратовца

Саратов, 27 июля 2004, 23:15 — REGNUM  Сотрудниками Управления ФСБ России по Саратовской области задержан 30-летний местный житель. При досмотре его автомобиля был обнаружен черный пакет, внутри которого находился белый порошок. По итогам проведенной экспертизы порошок оказался героином массой 985 грамм.

По данным группа общественных связей УФСБ России по Саратовской области, мужчина был задержан на трассе Тамбов - Саратов на территории Екатериновского района области, передает ГТРК "Саратов". В утренние часы саратовец возвращался на автомобиле Audi-100 из Москвы.

По словам задержанного, он приобрел героин в Москве с целью дальнейшей перевозки "белой смерти" в Саратов. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ "незаконное приобретение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере".

Следственным отделом Управления ФСБ России по Саратовской области возбуждено уголовное дело. Установлено, что перевозчик героина ранее уже отбывал срок в тюрьме по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail