В Терском районе Кабардино-Балкарии создан Фонд поддержки малого бизнеса

Нальчик, 27 июля 2004, 19:40 — REGNUM  В Терском районе Кабардино-Балкарии создан Фонд поддержки малого бизнеса. Теперь при наличии перспективного бизнес-плана предприниматели смогут получить кредиты в течение нескольких дней, а расширение производства позволит создать в районе новые рабочие места.

До сегодняшнего дня предприниматели Терского района обходились собственными силами, иными словами, каждый выживал, как мог. Создание Фонда поддержки малого бизнеса, ситуация должна измениться в лучшую сторону. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM председатель Фонда Анжела Болова, предпринимателям теперь не надо будет тратить массу времени на подготовку большого количества бумаг, на различного рода согласования и добывания множества справок. Теперь все эти процедуры предельно упрощены.

В Терском районе более тысячи предпринимателей. Из них 70 процентов заняты в торговле. Однако будущее за производством, и многие из них это прекрасно понимают. С созданием Фонда поддержки малого бизнеса многие из них строят новые планы на будущее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.