И.Михайлов: закон о замене льгот деньгами - "сырой" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 27 июля 2004, 18:18 — REGNUM  Замена льгот денежными компенсациями, "это просто отмена льгот", - заявил сегодня журналистам председатель петербургского регионального отделения Российской партии пенсионеров (РПП), председатель Комитета по законодательству петербургского парламента Игорь Михайлов. По его мнению, в законопроект, в который можно внести 1500 поправок, "настолько сырой, что я не понимаю, как правительство могло в таком виде вынести его на рассмотрение Государственной Думы РФ", сообщает ИА REGNUM. "Эти поправки проще отменить, чем рассматривать, следовательно, могу предположить, что документ в начале августа все-таки будет принят", - подчеркнул депутат.

Кроме того, журналистам было представлено заявление региональных отделений РПП Санкт-Петербурга и Ленинградской области против данного законопроекта. В нем, в частности, говорится, что "возмещение льгот значительными денежными выплатами даже не планируется, а предлагаемая взамен сумма 100-300 ежемесячно обесцениваемых рублей ощутимо снизит итак нищенский жизненный уровень пожилых людей".

Как отметил Игорь Михайлов, это заявление - ответ на проект федерального закона о замене льгот денежными компенсациями, текст которого поступил в Законодательное собрание Санкт-Петербурга 20 июля, и депутаты не успели с ним подробно ознакомиться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail