Нижегородская мэрия поощрила квартирой одного из олимпийцев

Нижний Новгород, 28 июля 2004, 09:09 — REGNUM  Администрация Нижнего Новгорода выделила двухкомнатную квартиру нижегородскому пловцу Евгению Алешину, вошедшему в состав Олимпийской сборной РФ на Олимпиаде-2004 в Греции. Об этом ИА REGNUM сообщил и.о. председателя комитета по физкультуре и спорту Нижнего Новгорода Николай Варенцов.

По его словам, на сегодняшний день в администрации города решается вопрос о поощрении остальных нижегородских спортсменов, вошедших в Олимпийскую сборную.

По данным комитета, на сегодня в состав сборной включены нижегородские спортсменыОксана Фадеева, Светлана Ганина, Дмитрий Мазунов (настольный теннис), Наталья Садова (легкая атлетика), Евгений Алешин (плавание) и Елена Посевина (художественная гимнастика). Также решается вопрос о включении в олимпийскую сборную Александры Кореловой (конный спорт), Галины Злотниковой (водное поло), Олега Мишукова и Евгения Лебедева (легкая атлетика).

Н. Варенцов также отметил, что в рамках празднования Дня физкультурника 14 июля состоится чествование тренеров нижегородских споpтсменов-олимпийцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.