В Тюмени открылась новая ветеринарная клиника

Тюмень, 27 июля 2004, 16:52 — REGNUM  В Тюмени стало больше на одно учреждение ветеринарной медицины. Новая клиника в районе Дома обороны называется "Добрые руки". Такое название не случайно: домашние животные оказываются в добрых руках талантливых специалистов.

"Ветеринарное дело в России находится сейчас в стадии развития, - считает главный врач клиники Дмитрий Емельянов. - Да, как в любом бизнесе профессиональная составляющая остается наиглавнейшей. Но если еще лет пять назад клиент был готов потерпеть не очень вежливое отношение в лечебнице ради того, чтобы его питомцу назначили лечение, то теперь люди более разборчивые и требовательные. И это правильно. К сожалению, случаи грубости в некоторых ветучреждениях есть и сейчас. Но теперь у любителей животных становится все больше выбора".

В новой ветеринарной клинике рады одинаково каждому: и солидному хозяину элитной кошки, и бабушке-пенсионерке с ее дворняжкой. Всем животным будет оказана профессиональная помощь, а хозяева почувствуют заботу и моральную поддержку.

Первой пациенткой стала юная кошечка Клеопатра. Врачи сделали ей первую прививку, Клепа абсолютно здорова. "Именно такими мы и хотим видеть наших четвероногих пациентов, - говорит директор клиники Ирина Емельянова. - Для этого у нас запланирована большая профилактическая работа с населением. Будем рассказывать, когда нужно проводить вакцинацию, как увидеть первые признаки заболевания и вовремя "перехватить" его, как правильно ухаживать за животным, чтобы оно не болело". Запланированы также различные социальные проекты и конкурсы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.