Керолайн Кокс: "Питаю глубокое чувство уважения к карабахскому народу и его достижениям на пути к независимости"

Степанакерт, 27 июля 2004, 16:18 — REGNUM  27 июля президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял делегацию, возглавляемую вице-спикером Палаты лордов британского парламента баронессой Керолайн Кокс.

Баронесса с удовлетворением отметила, что с момента ее последнего визита в Нагорный Карабах "здесь произошли позитивные изменения как в сфере построения подлинно демократического и гражданского общества, так и в восстановлении разрушенного в ходе военных действий жилищно- хозяйственного комплекса. По ее словам, она питает глубокое чувство уважения к карабахскому народу и его достижениям на пути к независимости", - сообщает главное информационное Управление при президенте НКР.

При этом баронесса сообщила, что под ее руководством создана благотворительная организация "ХАРТ" ("HART") с офисами в Великобритании и США, которая будет заниматься осуществлением программ по оказанию гуманитарной помощи населению различных стран мира, в том числе Нагорного Карабаха.

В свою очередь Аркадий Гукасян выразил баронессе Кокс признательность за постоянное внимание к Нагорному Карабаху, активное соучастие в стремлении народа НКР построить у себя современное демократическое государство. При этом глава НКР выразил уверенность в том, что понимание со стороны баронессы справедливой позиции народа и руководства Нагорного Карабаха по основным принципам урегулирования конфликта объективно вносит заметный вклад в формирование у мировой общественности адекватного отношения к сути проблемы и путям ее разрешения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail