Головной офис "Лукойл-Уралнефтепродукт" будет находиться в Челябинске

Челябинск, 27 июля 2004, 15:47 — REGNUM  Слияние уфимского и челябинского филиалов "Лукойлнефтепродукта" произошло на базе южноуральского предприятия. Название объединенной компании, правда, сохранит башкирское - "Лукойл-Уралнефтепродукт". Как сообщил пресс-секретарь предприятия Вячеслав Болотников, главной задачей новый генеральный директор ООО "Лукойл-Уралнефтепродукт" Марат Хасанов назвал сохранение всего хорошего, что было наработано в двух структурах и развитие вновь созданного предприятия.

На встрече с руководителями челябинского подразделения М.Хасанов отметил, что реорганизация предприятий никак не отразится на поступлениях в бюджеты регионов, ведь особенность налогов для продавцов бензина такова, что они платятся по месту функционирования АЗС. М.Хасанов подчеркнул, что все обязательства и договоры, заключенные этими обществами, будут неукоснительно выполняться независимо от места их расположения. В то же время на встрече была озвучена необходимость оптимизации управленческой, производственной, технологической деятельности нового общества. В ее рамках ожидается сокращение штата предприятия.

Справка:

Хасанов Марат Рустамович родился 30.07.53 в г. Бугуруслан Оренбургской области.

Образование высшее: в 1975г. закончил Уральский нефтяной институт. Работал на предприятиях нефтегазодобывающего комплекса "Башнефти", "Когалымнефтегаза", "Башкирнефтепродукта".

С апреля 2002 года - главный инженер, с октября 2002 года - генеральный директор ООО "Лукойл-Уралнефтепродукта". Женат, имеет двоих детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.