В Вологодской области на 6 часов было парализовано движение поездов

Вологда, 27 июля 2004, 15:25 — REGNUM  В пригороде Череповца (Вологодской области), на железнодорожной станции Суда (участок Октябрьской ж.д.) на 6 часов было парализовано движение поездов, сообщает ИА REGNUM. Причина ЧП - шалость детей.

Несколько подростков, гулявшие возле железнодорожного моста, замкнули контакты электропроводов. Линия была под напряжением. Один из подростков, 10-летний мальчик получил сильные ожоги и сейчас находится в реанимации ожогового центра в Череповце. Врачи оценивают его состояние, как крайне тяжелое.

Нужно сказать, что детское баловство на железной дороге уже приобрело характер частого явления. Например, только в Череповце (Вологодской области) с начала этого года зарегистрировано 3 серьезных случая, когда подростки были виновниками железнодорожных ЧП. В июне одно из таких происшествий закончилось смертью подростка. По словам сотрудников Череповецкой линейной милиции - большинство ребят, которые ищут себе "приключения" на железной дороге - это дети из неблагополучных семей, которые нигде не учатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.