Северодвинским участковым врачам повысили зарплату (Архангельская область)

Архангельск, 27 июля 2004, 15:08 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника управления здравоохранения администрации Северодвинска Надежда Потехина, городские больницы заняты начислением зарплаты участковым врачам по-новому.

Связано это с постановлением бывшего губернатора Анатолия Ефремова, согласно которому зарплата участковым врачам увеличивается на 50% с первого апреля. Это постановление было создано после того, как к Анатолию Ефремову обращались с наказами от муниципальных образований в связи с грядущими губернаторскими выборами. Анатолий Ефремов не прошел на третий срок, но обещание выполнить успел.

К сожалению, пока участковые врачи области еще не получали повышенной зарплаты, так как денег с апреля месяца не выделялось. По словам Надежды Потехиной на этой неделе получено подтверждение из областной администрации о выделение средств. Таким образом, до конца лета северодвинские участковые врачи получат деньги, согласно перерасчету, начиная с апреля текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.