В Северодвинске появится школа КВН (Архангельская область)

Архангельск, 27 июля 2004, 14:52 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор детско-юношеского центра Северодвинска Лев Малейков, с 14 августа начнет работу городской коммунарский сбор. В его работе примут участие члены городского штаба школьников, а также активисты некоторых городских школ - всего около 25 человек.

Главная задача этого мероприятия - наметить план действий на будущий учебный год. Это и массовые школьные акции, и продолжение тех программ, которые были начаты раньше.

По словам Л. Малейкова, сбору предстоит разработать новую крупную программу - по открытию в городе школы КВН. В этой школе начинающие команды смогут обучиться азам искусства КВН, познакомиться с работой "мастеров", узнать, как правильно ставить шутки и действие. Как рассказал Л. Малейков, опыт такого обучения был предпринят на одном из фестивалей КВН. "Команда, состоящая из малознакомых людей, под руководством опытной студенческой команды за сутки смогла показать отличный результат. Школа КВН поможет новым командам быстрее пройти период становления и раскрыть свой потенциал", - рассказал Л. Малейков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.