Пытаясь срезать провода, волгоградец получил ожоги 90% тела

Волгоград, 27 июля 2004, 14:24 — REGNUM  Минувшей ночью в Красноармейском районе Волгограда 18-летний парень пытался обрезать высоковольтные электрические провода на улице Лазоревая, вдоль железнодорожного полотна.

Как сообщила ГТРК Волгограда, парень орудовал вместе со своими друзьями. Попытка воровства не удалась. Парень взобрался на электоопору и только успел дотронуться до провода напряжением 10 тысяч вольт. Пострадавшего со множе6ством ожогов удалось снять с электроопоры только при помощи специальной лестницы. Подросток в тяжелом состоянии сейчас находится в реанимации 15-й горбольницы. Врачи оценивают состояние парня как критическое.

Игорь Казакевич, врач-реаниматолог клинической больницы № 15 г. Волгограда: "Пациент поступил в приемный покой с тяжелым поражением электрическим током и термическим ожогом 4-й степени в основном преимущественно нижних и верхних конечностей, промежности, грудной клетки в состоянии тяжелого ожогового шока. На данный момент в основном проводится противошоковая терапия, направленная на профилактику осложнений, связанных с электротравмой, полученной во время данного инцидента".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail