Мэр Благовещенска подписал договор муниципального заказа с АКС

Благовещенск, 27 июля 2004, 13:55 — REGNUM  Мэр города Благовещенска Александр Колядин подписал 27 июля договоры с ООО "Амурские коммунальные системы" на реабилитацию и развитие объектов электроснабжения, водоснабжения и водоотведения, теплоснабжения муниципального образования г. Благовещенск.

27 июля состоялось заседание центральной конкурсной комиссии, где были рассмотрены заявки, поступившие на участие в открытом конкурсе на право заключения контракта на оказание услуг муниципальным учреждениям и гражданам по водоснабжению, водоотведению, теплоснабжению и электроснабжению с техническим обслуживанием внутридомовых инженерных сетей и выполнение работ по капитальному ремонту, модернизации и развитию объектов ЖКХ города Благовещенска.

Всего для участия в конкурсе поступило 4 заявки от ООО "Амурские коммунальные системы" (г. Благовещенск), ОАО "РЕМИК" (г. Зея), ООО "Технорегион" (г. Москва) и ООО "Фирма САНЕР" (г. Благовещенск). Так как ООО "Фирма САНЕР" подала заявку на выполнение не всего комплекса услуг, а только одного вида, а ООО "Технорегион" не предоставило всех необходимых для участия в конкурсе документов, то к участию в конкурсе были допущены ООО "Амурские коммунальные системы" и ОАО "РЕМИК".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Благовещенска, после обсуждения и сравнения всех предложенных условий центральная конкурсная комиссия вынесла решение, что победителем конкурса стало ООО "Амурские коммунальные системы", которые предложили инвестиционную программу общим объемом более 900 млн. рублей. После решения конкурсной комиссии мэр города Благовещенска подписал договор муниципального заказа с ООО "Амурские коммунальные системы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail