В "Оренбургнефть" определены лучшие повара и кондитеры

Оренбург, 27 июля 2004, 13:34 — REGNUM  Как уже сообщалось, в конце прошлой недели в управлении рабочего снабжения (УРС) /b>ОАО "Оренбургнефть"< прошел конкурс профессионального мастерства "Мастер-золотые руки".

В номинации "Тематический стол" на конкурсе были представлены блюда японской кухни, мясные и рыбные деликатесы, морепродукты. Показали свое мастерство и кондитеры разных отделов предприятия. По итогам конкурса лучшим был назван Сорочинский отдел УРСа (капитан команды Олеся Иванова), вторыми стали специалисты пункта горячего питания (ПГП) №73 города Бузулука (руководитель Любовь Губарева), на третьем месте кулинары пункта горячего питания №35 города Бузулука (руководитель Любовь Захарова).

Лучшими кондитерами были признаны работники мучного цеха ПГП №73 (1 место), Сорочинского отдела предприятия (2 место), Оренбургского участка Сорочинского отдела УРСа (3 место). Руководством филиала "ТНК-ВР Оренбург" были учреждены дополнительные премии в размере 3-х тысяч рублей за лучшую сервировку стола, представление блюд, лучший форменный костюм.

Все призеры получили дипломы и денежные премии, а также 50-и и 30-ти процентную прибавку к заработной плате в течение всего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.