Накануне сотрудники уголовного розыска Раменского УВД Московской области раскрыли зверское убийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В прошедшее воскресенье в городе Раменское возле дома 1/1 по улице Овчинникова нашли тело неизвестного мужчины со следами побоев. Судмедэксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате разрыва внутренних органов - в анальном отверстии погибшего была обнаружена бутылка. Вскоре личность убитого мужчины была установлена, им оказался 34-летний житель Украины, находящийся в Московской области без регистрации.

По данному факту прокуратура Раменского района возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России (убийство). Вчера в ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики задержали подозреваемого в этом преступлении. Милиционеры повязали 35-летнего земляка жертвы, оказавшегося ранее судимым. Он также как и погибший не был зарегистрирован в Московской области. Подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Вскоре он сознался в убийстве. Из его показаний следует, что причиной жесткой расправы стала личная неприязнь.

В настоящее время расследование этого дела продолжает Раменская районная прокуратура.