Тело мужчины, пропавшего во время урагана в Иркутской области, обнаружить не удалось

Иркутск, 27 июля 2004, 11:18 — REGNUM  Трехдневные поиски пропавшего на реке Ангара в Черемховском районе мужчины не дала результатов. Спасателям Байкальского поисково-спасательного отряда не удалось найти тело жителя деревни Бархатовка Капустина А.П. (1951 г.р.), который перевернулся на лодке во время урагана 16 июля. Как сообщил ИА Байкальской Службе Новостей начальник отдела ГО и ЧС Черемховского района Григорий Никитин, поиски велись с 21 по 23 июля, но работа спасателей осложнялась сильным течением и плохой видимостью в воде, в том числе там, где мужчина перевернулся.

- Была проведена огромная работа, - рассказал Григорий Никитин. Однако тело мужчины обнаружить не удалось. Дальнейшие подводные поиски потеряли смысл, результата они уже не принесут. Родственники претензий к спасательному отряду не имеют. Мужчина по-прежнему считается пропавшим без вести. В настоящий момент родные и односельчане погибшего организовали его поиск своими силами ниже по течению - на берегах Ангары. Тело должно вынести на берег.

По решению районной комиссии ЧС, из муниципального бюджета семье пропавшего выделена материальная помощь в размере 5 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail