Немецко-израильский медико-диагностический Центр LFCom в Южной Осетии

Цхинвал, 27 июля 2004, 10:39 — REGNUM  В ближайшее время немецко-израильский медико-диагностический центр LFCom планирует осуществить организацию комплексного обследования беременных женщин в Южной Осетии для выявления патологий на ранних стадиях развития эмбрионов. Об этом ИА REGNUM сообщил директор центра Феликс Дофман.

По его словам, будут также предложены эффективные средства улучшения санитарных условий медицинских учреждений Южной Осетии. "Наша задача обеспечить население Южной Осетии международным уровнем диагностики, провести обследование на вирусные инфекции и обеспечить их своевременное лечение. Мы предлагаем качественно новый подход в системе здравоохранения. Теперь жителям Южной Осетии не нужно выезжать в Грузию или России, все необходимые результаты можно будет получать на месте", - сказал Феликс Дофман.

Медико-диагностический центр LFCom функционирует в Южной Осетии с 2001 года совместно с Берлинским медико-диагностическим институтом и Центром репродуктологии им. Гольдимейера (Израиль). Помимо обеспечения высококачественной диагностики в области бактериологии, вирусологии, иммунологии, гистологии и др. Центр проводит гуманитарные акции по обследованию детей с различными гормональными нарушениями. "Необходимо, чтобы люди в Южной Осетии поняли, что теперь и здесь доступны новейшие мировые технологии и качественно новый подход в профилактике и лечении заболеваний. Думаю, благодаря совместным усилиям и всесторонней поддержке со стороны Минздрава Южной Осетии, в системе здравоохранения Южной Осетии будут наблюдаться значительные улучшения", - подчеркнул Дофман.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.