Поиски пропавших людей продолжаются (Корякский АО)

Петропавловск-Камчатский, 27 июля 2004, 10:12 — REGNUM  20 июля 2004 года поступило телефонное сообщение о том, что 15 июля 2004 года на моторной лодке "Казанка" выехали из Паланы в Лесную 4 человека, все жители окружного центра. На момент обращения и до настоящего времени они в село Лесная не прибыли и в поселок Палана не вернулись.

Расстояние от Усть-Паланы до Усть-Лесная составляет 80-90 км. 21 июля года на 2-х моторных лодках на поиски вышли 2 сотрудника Управления по делам ГО и ЧС Корякского автономного округа и 2 родственника пропавших. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника Управления Юрий Новиков, поиск шел по водной акватории залива Шелихово по маршруту Усть- Палана-117-й участок - Анадырка-1 - Японка-2 - Кинкильский мыс - Усть- Кинкиль - база Тагатка - Рымлевоям - Маяк - Усть-Лесная, а также по берегу.

22 июля поиск проходил по обратному маршруту. Положительных результатов не достигнуто. 24 июля была сформирована группа из 5 спасателей. Возглавляемая полковником, начальником Управления по делам ГО и ЧС КАО Михаилом Шестаковым, на вездеходе Управления МЧС она выехала в село Лесная.

25 июля из села Лесная группа спасателей по морскому берегу вышла в Палану. Пока поиски ни к чему не привели. Окружная прокуратура ведет проверку по факту исчезновения людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail