В Свердловской области прошли авторалли водителей-инвалидов

Екатеринбург, 27 июля 2004, 10:14 — REGNUM  Седьмые автомобильное ралли водителей-инвалидов под девизом "Вместе мы можем больше!" прошли в Свердловской области при поддержке министерства социальной защиты населения Свердловской области. Цель состязаний - привлечение к занятию спортом и участию в общественной жизни членов Всероссийского Общества Инвалидов (ВОИ), сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

К организации ралли были привлечены профессиональные спортсмены и судьи. В соревнованиях участвовали 28 экипажей (в каждом автомобиле - водитель и штурман). Из 56 спортсменов каждая четвёртая - женщина, причем многие из них сами вели автомобили, сообщает Накануне.ру.

200-километровая трасса состязаний пролегала по территориям Екатеринбурга, Березовского и Сысертского районов. На пути следования участников гонки были организованы промежуточные соревнования: фигурное вождение, слалом.

В ралли участвовали автомобили отечественного и зарубежного производства. обычные и переоборудованные на ручное управление. Итоги соревнований определялись по результатам прохождения дорожных и дополнительных испытаний с наименьшей суммой штрафных очков.

В результате, победителями стали экипажи Александра Чеснокова из Каменска-Уральского (ручное управление) и Сергея Русакова из Ленинского района Екатеринбурга (обычное управление).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail