Администрация Пермской области ищет новые методы борьбы с преступностью

Пермь, 27 июля 2004, 09:58 — REGNUM  27 июля исполняющий обязанности губернатора Олег Чиркунов встретился с делегацией Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. Академию представляли ее президент Виктор Шевченко, члены президиума Яков Рябов, Ирина Залевская, член Академии, дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт Алексей Леонов.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, у истоков создания Академии стоял аппарат Совета Безопасности РФ. Сегодня это мощная общероссийская общественная организация, насчитывающая в своих рядах 7 тысяч человек.

Академия, действующая как научно-исследовательский центр, объединяет усилия государственных институтов в целях укрепления безопасности, обороноспособности и правопорядка в Российской Федерации. Академия принимает активное участие в научно-прикладных исследованиях, проводимых Советом Безопасности РФ, поддерживает научные связи с Минобороны России, ФСБ, МВД, другими силовыми ведомствами.

По словам и.о.губернатора Олега Чиркунова, проблемы, которыми занимается Академия, очень важны и значимы для России, для регионов.

Сегодня, как заявил О.Чиркунов, администрация Пермской области ищет новые механизмы, методы борьбы с преступностью, поэтому опыт, наработки Академии, могут быть полезны в этой работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail