Таймырский АО. Развитие города Кайеркана находится под контролем главы Норильска.

Красноярск, 18 апреля 2002, 10:24 — REGNUM  Глава Норильска Олег Бударгин накануне провел совещание с руководителями ряда департаментов и управлений администрации, сообщает пресс-служба администрации Норильска.

На совещании обсудили ряд вопросов развития Кайеркана. Основное внимание уделили состоянию жилищно-коммунального хозяйства и подготовке к летним ремонтным работам. В нынешнем году планируется произвести на 25% больше ремонтных работ по сравнению с предыдущим. На сегодняшний день кайерканские коммунальники испытывают определенные трудности со сбором платы с населения за оказываемые услуги. Другая проблема - сложности с обеспечением города холодной водой в связи с недавней аварией на водозаборе. Сейчас в системе несколько снижено давление, верхние этажи жилых домов не обеспечиваются водой в полном объеме. Олег Бударгин дал поручение руководителям соответствующих служб немедленно решить этот вопрос.

На совещании рассмотрели и итоги работы Кайерканского ГОВД. По основным показателям раскрываемость преступлений довольно высока. Стражам порядка помогают добровольцы-дружинники, которых на сегодняшний день более 70 человек. Состояние дел в поселке Алыкель, по мнению участников совещания, требует особого внимания не только городских властей, но и собственника расположенного в поселке жилфонда - Норильского авиапредприятия. Однако последний не спешит решать проблемы с ремонтом имеющихся на балансе жилых домов и котельной. Олег Бударгин указал на необходимость проведения переговоров по этому комплексу вопросов с руководством закрытого акционерного общества "Алыкель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail