Игры "Дети Азии": Состоялись предварительные бои по боксу

Улан-Удэ, 27 июля 2004, 09:30 — REGNUM  26 июля во Дворце детства в Якутске в рамках III Международных спортивных игр "Дети Азии" проводились предварительные бои по боксу. В весовой категории 46 кг победу одержали Самат Башенов из Казахстана, Семен Степанов из Якутии, Ардан Долгоржанов из Бурятии и Ли Кым Нор из КНДР.

Победителями в весовой категории 48 кг стали Александр Кузьмин из Новосибирской области, Вячеслав Мирзаев из Магаданской области, Сын Сон Гук из КНДР и Кумар Манеш из Индии.

В весовой категории 54 кг выиграли Кумар Йитендар из Индии, Николай Алексеев и Андрей Павлов из Якутии, Сергей Ситников из Новосибирской области. Александр Горбачев из Хабаровского края, Иван Ерыгин и Михаил Тарасов из Якутии, Шодхору Химанши из Индии - лидеры в весовой категории 63 кг. Также состоялись предварительные бои в весовой категории 50, 52, 57, 60 кг.

По информации ЯСИА, в этот день на соревнованиях по боксу побывали известные спортсмены страны: фигуристы Илья Авербух и Ирина Лобачева, двукратная олимпийская чемпионка по волейболу, чемпионка мира Татьяна Сарычева, двукратная чемпионка мира по легкой атлетике, четырехкратная рекордсменка мира Тамара Быкова, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира по фехтованию Галина Горохова и олимпийский чемпион Роман Дмитриев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.