17-летняя девушка, защищая себя и мать, убила отца (Свердловская область)

Екатеринбург, 27 июля 2004, 07:54 — REGNUM  Трагедия разыгралась в поселке Билимбай под Первоуральском (Свердловская область) в минувшие выходные. 17-летняя девушка, защищая себя и мать от нападок пьяного отца, убила его кухонным ножом, передает "Новый Регион".

Как сообщили в ОВД Первоуральска, в ходе расследования данного преступления уже опрошены знакомые и соседи семьи. Как удалось выяснить, скандалы здесь происходили постоянно. 42-летний мужчина, злоупотреблявший спиртными напитками, постоянно держал в страхе семью. В воскресенье, 25 июля, в очередной раз, спасаясь от рукоприкладства взрослого, несовершеннолетняя девушка пустила в ход кухонный нож, ранив отца в ногу и попав в жизненно-важную кровеносную артерию. От сильной потери крови мужчина скончался до приезда бригады "Скорой помощи".

В настоящий момент правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Между тем, в милиции считают, что, скорее всего, девушка не понесет уголовного наказания, преступление было совершено в целях самообороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.