Число погибших от урагана в Приангарье может увеличиться

Иркутск, 26 июля 2004, 20:45 — REGNUM  Число погибших от урагана 16 июля в Иркутской области может увеличиться до восьми человек. Об этом 26 июля на пресс-конференции сообщил временно исполняющий обязанности начальника Главного управления здравоохранения администрации Иркутской области Андрей Купцевич.

По его словам, 21 июля в ходе разбора лесных завалов в Усолье-Сибирском коммунальными службами было обнаружено тело погибшей женщины 40-45 лет. По предварительной версии, смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. Однако специалисты пока воздерживаются от комментариев. "Пока рано говорить о том, что эта женщина погибла в результате стихийного бедствия", -- подчеркнул Андрей Купцевич. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза тела, по окончании которой можно будет ответить на вопрос, почему погибла женщина.

Сейчас в больницах Иркутской области в травмами различной степени тяжести находятся 16 человек, в том числе двое жителей Анагрского муниципального образования и Заларей -- с тяжелыми травмами. За последние дни из больницы выписался один человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail