Мэр Иркутска недоволен темпами устранения последствий урагана

Иркутск, 26 июля 2004, 20:33 — REGNUM  Работы по восстановлению Иркутска после урагана должны быть закончены к 29 июля. Новые сроки окончания работ установил мэр Владимир Якубовский 26 июля на заседании городской комиссии по ЧС. Как сообщалось ранее, восстановительные работы должны были быть закончены к концу прошлой недели.

Основные работы по подключению домов и учреждений к электроснабжению уже проведены. Тем не менее, в Правобережном округе без электричества остаются 28 домов на улицах Петрова, Радищева и Слюдянской. Электричество не подается в несколько частных домов в Ленинском районе, обесточено 3 пролета на комбикормовом заводе на улице Доватора. Владимир Якубовский остался недоволен работой Горсвета и администрации Ленинского района. По его мнению, времени, прошедшего после урагана, должно было хватить для ликвидации последствий стихии.

Распил и вывоз поваленных во время урагана деревьев - основная работа, которой занимаются коммунальные службы города в данное время. В выходные эти службы не прекращали работать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.