В Челябинске водитель маршрутки уронил подъемный кран

Челябинск, 26 июля 2004, 16:27 — REGNUM  Уже практически сутки в Челябинске лежит опрокинутый подъемный кран. Виной всему в очередной раз стало лихачество водителя маршрутки. Вечером 25 июля вечером, на кольце улиц Куйбышева и Свердловского проспекта, водитель КАМАЗа, оборудованного краном, едва не столкнулся с маршруткой и пассажирским троллейбусом. Водителя грузовика, ехавшего со скоростью около 30-40 километров в час, подрезала "Газель".

Увернувшись от столкновения с маршруткой, водитель грузовика едва не врезался в троллейбус. Не справившись с управлением, КАМАЗ вместе с краном завалился на бок. Как сообщили в пресс-службе городского ГАИ, убрать кран с проезжей части можно будет убрать не раньше 23 часов 26 июля. Чтобы ликвидировать последствия происшествия, специалистам необходимо отключать от электричества линию электропередач, по которой движется городской электротранспорт.

Кстати, еще одно ДТП с участием маршрутки произошло вечером 23 июля: на перекрестке возле "Детского мира" столкнулись маршрутная "Газель" и троллейбус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.