Два боевика сдались властям в минувшие выходные (Чечня)

Грозный, 26 июля 2004, 14:56 — REGNUM  В минувшие выходные в Чечне два боевика сдались властям. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, правоохранительными органами в ходе проведении оперативно-розыскных мероприятий в Шелковском районе принята явка с повинной от участника незаконных вооруженных формирований, 1967 г.р. В ходе оформления явки боевик сообщил, что с сентября 1999 года он находился в подчинении Атгириева Турпал-Али и участвовал вооруженных вылазках в н.п. Червленная Шелковского района, а также в Грозный и Шатой. Он также рассказал, что при вступлении в бандгруппу ему выдали автомат АКМ. В отношении явившегося избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится проверка его причастности к совершению тяжких преступлений в составе бандгруппы.

А в органы милиции Грозного явился с повинной местный житель, 1986 г.р. В ходе допроса он признался в том, что в августе 2003 г. совершил убийство двух военнослужащих федеральных сил в н.п. Катаяма Старопромысловского района г. Грозного. Преступник задержан в рамках УПК РФ и помещен в изолятор временного содержания. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail