Владимир Яковлев встретился с новым командующим СКВО

Майкоп, 26 июля 2004, 14:55 — REGNUM  Полпред президента в ЮФО Владимир Яковлев в понедельник в своей резиденции в Ростове-на-Дону с командующим СКВО генералом армии Александром Барановым, назначенным на этот пост 19 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

С полпредом, по словам командующего, обсуждался широкий круг вопросов: в том числе, и личных, и служебных, и связанных с взаимодействием полпредства и армии, и тех задач, которые в округе надо решать.

Отвечая на вопросы журналистов по окончании встречи с полпредом, Александр Баранов сказал: "В округе создана определенная система по решению задач совместно с другими силовыми структурами. Есть некоторые моменты, которые надо согласовывать, а в целом, будем вместе решать стоящие перед нами задачи".

В ближайшее время, сказал также Баранов журналистам, на федеральном уровне будет решен вопрос о создании на Северном Кавказе единой системы "силовых структур", действующей под единым руководством. Мы имеем четкое представление о том, сказал он, как эта структура будет создана, и как она будет действовать. По оценке Александра Баранова, округ, в которые он получил назначение, умеет решать задачи, стоящие перед ним и в мирное время, и в "период случаев отдельной напряженности в округе". Никаких ломок, переворотов и перестановок в СКВО не будет, подчеркнул Баранов.

Отвечая на вопрос журналистов по развитию ситуации в Южной Осетии, командующий сказал, что "в ближайшее время ситуация там будет разрешена мирным путем, и никаких событий, которые повлекут бедствия людей, там не будет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail