Тройня из Пензы будет жить в новой трехкомнатной квартире

Пенза, 26 июля 2004, 13:14 — REGNUM  ИА REGNUM уже сообщало о рождении в апреле тройни - мальчика и двух девочек - в семье пензенцев Виктории и Сергея Настиных. С того времени многодетная семья постоянно была в поле внимания врачей, общественных организаций, местных СМИ. Но все с нетерпением ждали, как проявят себя губернатор области и мэр Пензы.

Глава области Василий Бочкарев, реализуя на практике свое постановление о материальном стимулировании женщин, родивших двух и более детей, вручил Виктории Настиной 30 тысяч рублей. Кроме того, она будет ежемесячно получать из областной казны по 400 рублей. Губернатор подарил семье Настиных также двухкамерный холодильник и стиральную машину.

Не заставил себя ждать и мэр Пензы Александр Калашников. Он навестил Викторию и малышей по месту их жительства у родственников (своего жилья Настины не имеют), и вручил ключи от новой трехкомнатной квартиры. По наблюдениям местных журналистов, это уже четвертая семья с тройней, которую мэр Калашников, за годы пребывания на этом посту, отблагодарил квартирами за старания поправить демографическую ситуацию в городе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail