В жилых домах Певека (Чукотка) появилась горячая вода и отопление

Анадырь, 26 июля 2004, 13:14 — REGNUM  Отопление и горячая вода появились 26 июля в домах жителей самого северного города России. В Певеке Чаунского района завершены работы по подготовке тепловых сетей к зимнему периоду. Ревизия коммуникаций продолжалась в течение 21 дня согласно графику ремонта. В ходе работ заменены отдельные изношенные участки.

В настоящее время в Певеке продолжается ревизия водопроводных и канализационных сетей. Кроме того, райцентре Чаун-Чукотки монтируется новая электрокотельная на платине. Также в Певеке утепляются и реконструируются жилые дома и теплотрассы, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

Еще одна электрокотельная строится в чаунском селе Янранай. Ее планируют сдать к 1 октября. В августе после ремонта начнет работать угольная котельная. Также в селе завершен ремонт очередного многоквартирного дома. Всего их в Янранае 8, реконструировано 7. К работам в последнем строители уже приступили.

В селе Рыткучи впервые за 6 лет проведены работы по берегоукреплению. Укреплено 80 метров из необходимых 400. Остальные работы старательская артель "Чукотка" предполагает провести зимой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail