Сборная Якутии на Играх "Дети Азии" завоевала 3 золотые медали

Якутск, 26 июля 2004, 10:52 — REGNUM  После двух дней соревнований III Международных детских спортивных Игр "Дети Азии" разыграны 7 комплектов наград по якутским национальным прыжкам, спортивным танцам и художественной гимнастике.

Сборная команда Якутии завоевала 2 золотые медали по якутским национальным прыжкам, 1 - по спортивным танцам. Также в их активе 2 серебряные медали по национальным прыжкам и 2 бронзовые медали по национальным прыжкам, 1 - по спортивным танцам.

Москвичи завоевали по 2 золотых и серебряных медалей по спортивным танцам, у представителей Новосибирска - одно золото и одна бронза, у хабаровчан - одно серебро и одна бронза, у приморцев - одно серебро по спортивным танцам. По художественной гимнастике золотая медаль у представителя Казахстана, серебряную и бронзовую медаль завоевали спортсменки Красноярского края и Новосибирской области.

В соревнованиях по вольной борьбе, которые состоятся 28-29 июля, изъявили желание выступить 115 спортсменов, представляющие 19 команд. Сборная Якутии выступит двумя полными составами. Также полные команда у Монголии, Усть-Ордынского автономного округа. Впервые на якутский ковер выйдут борцы Турции, Таиланда, Армении. Традиционно сильный состав у сборных Казахстана, Северной Кореи, Бурятии. Одним словом, любителей борьбы ждут захватывающие схватки, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail