ОАО "Ульяновскэнерго" возобновило подачу горячей воды от ТЭЦ-1

Ульяновск, 26 июля 2004, 10:14 — REGNUM  Это стало возможным благодаря погашению местными бюджетами части долга за прошлый отопительный сезон в размере 150 млн. рублей, а также частичной оплате текущей задолженности. В пятницу, 23 июля, администрация г. Ульяновска предоставила график погашения текущего долга за теплоэнергию (11,7 млн. рублей), после чего началась подача горячей воды в магистральные сети правобережья. Оперативное решение вопроса о возобновлении работы ТЭЦ-2 и горячего водоснабжения левого берега зависит от того, как скоро будут погашена задолженность за прошлый отопительный сезон и перечислены средства на оплату текущего потребления теплоэнергии.

ОАО "Ульяновскэнерго" выполнило свои обязательства по пуску ГВС, и 25 июля горячая вода появилась в центральной части города и в Засвияжском районе. В свою очередь, энергетики ждут такого же четкого исполнения финансовых обязательств со стороны региональных и муниципальных властей.

Энергокомпания напоминает, что бесперебойное снабжение горячей водой и сроки начала отопительного сезона зависят от своевременной оплаты тепло- и электроэнергии предприятиями ЖКХ, населением, областным и городским бюджетами, - сообщает пресс-служба ОАО "Ульяновскэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail