Разработана система мер по улучшению положения на пермских дорогах

Пермь, 26 июля 2004, 09:27 — REGNUM  Рабочая группа занимавшаяся проблемами безопасности на дорогах Прикамья, направила и.о. губернатора Пермской области Олегу Чиркунову итоговый документ с изложением системы мер по качественному улучшению правопорядка и безопасности дорожного движения в регионе. Рабочая группа была сформирована по инициативе главы и области и призвана формулировать предложения по улучшению дорожной обстановки в Прикамье.

Как сообщили в пресс-службе депутата ГосДумы Виктора Похмелкина, возглавлявшего рабочую группу, ее участники обсудили: состояние и причины ДТП на территории Пермской области; электронноый учет и контроль за оплатой штрафов; подготовку водителей и экзаменационную работу в РЭП ГИБДД ГРУОВД Пермской области; изменение подходов к организации дорожного движения в крупных муниципальных образованиях и др.

По каждому из этих направлений Рабочая группа сформулировала конкретные предложения по совершенствованию безопасности дорожного движения. Эксперты рабочей группы считают, что, при условии последовательного внедрения в практику их предложений, ситуация на дорогах Прикамья изменится в лучшую сторону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail