В думе Владивостока опять нет кворума

Владивосток, 26 июля 2004, 07:09 — REGNUM  Городская дума Владивостока приняла решение продолжить работу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре городской думы, на заседание думы 26 июля продолжить работу не удалось.

"В понедельник на встречу депутатов, где планировалось принять решение о назначении даты ближайшего заседания, не явилось большинство представителей депутатов от партии "Свобода и народовластие". Из-за этого Дума города по-прежнему находится в нерабочем состоянии состоянии - собрать кворум, необходимый для принятия любого решения, пока не представляется возможным.

Собравшиеся депутаты сошлись во мнении, что единственно приемлимый выход из создавшейся ситуации - продолжать работу в рамках рабочих групп, работающих над бюджетом, поправками к Уставу город.

Такая ситуация продлиться до того момента, когда будут доизбраны 2 депутата от пока свободных городских округов, либо пока депутаты от партии "Свобода и народовластие" не изменят своей позиции и не примут участие в работе думы", - прокомментировал депутат Думы города Владивосток Игорь Чемерис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.