18-й тур футбольной премьер-лиги: "Локомотив" сравнялся с лидером

Москва, 24 июля 2004, 20:44 — REGNUM  Центральный матч 18-го тура российской премьер-лиги состоялся на стадионе "Локомотив". Хозяева поля, футболисты "Локомотива" принимали московское "Динамо". Сразу скажем, что игра удалась, и болельщик, пожаловавший на стадион был вознагражден интересным и захватывающим зрелищем.

Первый тайм прошел в целом в равной борьбе, но атаки динамовцев были более замысловаты и опасны. Именно одна из таких и увенчалась успехом на 25-й минуте. Яшин на правом фланге закрутил новичка "Локо" бразильца Лиму, откатил мяч на набегавшего Бесчастных и тот обводящим ударом поразил ворота Овчинникова. Неожиданный поворот событий заставил железнодорожников предпринять меры, чтоб сравнять счет, но в первом тайме им не дано было это сделать, более того пара-тройка контратак "небесно-голубых" также могли стать результативными.

В самом начале второго тайма динамовцам представилась реальная возможность удвоить результат, но после прекрасно исполненного штрафного Батака мяч угодил в перекладину. Спустя десять минут после этого эпизода подопечным Юрия Семина удалось восстановить равновесие. Хохлов метров с 17-ти обстрелял незащищенный угол ворот Березовского.

И далее шла обоюдоострая игра с равными шансами на успех, но удача вновь улыбнулась "Локомотиву". На сей раз отметился подключившийся к атаке защитник Евсеев, издали вогнавший круглый "снаряд" в дальний угол ворот.

Последние минуты матча прошли в некорректной борьбе. В промежутке четырех минут судья Баскаков дважды лез в карман за красной карточкой: первый раз он преподнес ее недавнему игроку итальянского чемпионата Лиме, а вторая карточка была "зажжена" перед динамовцем Михайловым.

"Локомотив" одержал важную победу и сравнялся по очкам с ЦСКА и "Торпедо", которые идут соответственно на втором и первом местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.