Саакашвили: "Решение проблем - в мирном диалоге с Россией"

Тбилиси, 23 июля 2004, 19:35 — REGNUM  Церемония вручения верительных грамот президенту Грузии Михаилу Саакашвили рядом послов-нерезидентов прошла в пятницу в Госканцелярии Грузии.

Верительные грамоты первому лицу грузинского государства вручили послы Венгерской Республики, Боснии и Герцеговины, Казахстана, Южной Кореи, Бразилии, Латвии, Молдовы, Республики Гана, Филиппин, переходного исламского государства Афганистан.

Представители иностранных государств выразили надежду на углубление экономического сотрудничества с Грузией и развитие дружеских отношений. В свою очередь, Михаил Саакашвили поблагодарил собравшихся за теплое отношение к Грузии и подчеркнул, что "грузинская сторона готова развивать партнерские отношения с каждой из стран, представленных руководителями дипломатических миссий".

Коснувшись политической ситуации в Грузии, в частности проблемы Цхинвальского региона, Саакашвили отметил, что видит решение проблемы исключительно путем мирного диалога, и, в первую очередь, с Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail