В Красноярске начался мотофестиваль "Встречное движение"

Красноярск, 23 июля 2004, 15:01 — REGNUM  В эти минуты возле Октябрьского моста на острове Татышеве проходит сбор участников мотофестиваля "Встречное движение" для байкеров Сибири и Дальнего Востока. На данный момент собралось около 150 участников.

Представлены практически все крупные города, расположенные за Уралом. Самыми многочисленными являются делегации из Братска, Новосибирска (команда "Чугунный ураган"), Барнаула ("Колесницы дорог"), Кемерово. Можно особо отметить гостей из Томска. Команда из этого города (экстрим-клуб "Алюминиевый сквозняк") привезла с собой "прицепом" самодельный танк.

Сейчас организаторы фестиваля ожидают приезда всех участников, чтобы, собравшись, отправится на сам фестиваль, который будет проходить в выходные на Манском плесе. Напомним, что организаторами фестиваля выступают мотоклуб "Железные ангелы" и "Фонд развития технических видов спорта". Основная цель праздника - поддержка байкерского движения в Сибирском регионе. На сегодняшнюю ночь запланированы выступления местных и региональных музыкальных и танцевальных коллективов. С утра 24 июля пройдут конкурсы среди байкеров и гостей фестиваля. Стоит отметить, что мероприятие такого масштаба в Красноярске проводится впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.