Председатель городского ЖКХ заставит своих подчиненных любить Вологду

Вологда, 23 июля 2004, 14:08 — REGNUM  В качестве образца для подражания он приводит коммунальное хозяйство Череповца. Сегодня Валентин Горобцов увез своих подчиненных в город металлургов. Там он покажет им работу череповецких коммунальщиков и проведет экскурсию по дворам жилых домов. По словам Горобцова, таких результатов череповецкие власти добились, когда заставили работников ЖКХ любить свой город, сообщает ИА Новости Вологодской области.

"Надо бы показать, как заставили любить город, и во что город превратился. Здесь я сегодня не вижу большой любви, я вижу только рассуждения о деньгах, о задолженностях. По большому счету жилищные предприятия город не любят. Ты должен любить свой город, в котором ты живешь. Или надо менять людей, которые будут любить свой город".

То, что в Череповце бюджет больше, чем в Вологде, по мнению Валентина Горобцова, не имеет большого значения: "Здесь областной центр - 300 тысяч человек, и там районный центр - 300 тысяч человек. Почему мы должны отличаться? Мы ничем не должны отличаться. Пусть больше там бюджет, но вместе с тем есть работы, которые не требуют бюджетных затрат. Если мы сегодня везем на свалку дерево, которое должно быть сожжено, утилизировано, или какую-то металлическую конструкцию, которую вытащили из дома. Это не обязательно куда-то увозить. Этот же пень может иметь определенную форму и доставлять радость детворе, которая тут же бегает".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail