Новгородский губернатор готов трудоустроить экс-федерального инспектора

Великий Новгород, 23 июля 2004, 13:15 — REGNUM  "Новгородский губернатор Михаил Прусак готов предоставить работу бывшему главному федеральному инспектору по новгородской области Любови Андреевой, - сказал в беседе с новгородскими журналистами полномочный представитель Президента РФ в Северо-западном федеральном округе Илья Клебанов. - Я беседовал с ней еще в марте и говорил, что на это место буду назначать другого человека, а ей будет предложено новая работа. Но пока это сделать невозможно, так как она на больничном". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Илья Клебанов подчеркнул, что Президент РФ поставил перед полпредами в округах новые задачи и, соответственно, решать их должны новые люди. "Именно поэтому после президентских выборов все сотрудники администрации Президента РФ по всей стране были выведены за штат и предупреждены о возможном сокращении или увольнении. Это не касалось только самих полпредов, потому что их полномочия были подтверждены тем же указом".

Клебанов отметил, что нынешний главный федеральный инспектор по Новгородской области Олег Онищенко соответствует решению определенных задач, которые перед ним поставлены на ближайшие четыре года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail