В Чите открывается Второй пленум регионального отделения КПРФ

Чита, 23 июля 2004, 12:55 — REGNUM  23 июля в Чите откроется Второй пленум Читинского регионального отделения КПРФ. В нем примут участие депутаты Государственной Думы члены фракции КПРФ Валерий Рашкин и Татьяна Астраханкина, специально прибывшие из Москвы. Отметим, что Валерий Рашкин является сторонником Геннадия Зюганова, а Татьяна Астраханкина одним из организаторов скандального альтернативного съезда, участники которого отстранили Зюганова от руководства партии.

Каждый из московских коммунистов попытается убедить забайкальских однопартийцев в своей правоте. Читинский пленум обещает быть громким. Как сообщает "РСН-Чита", в оппозицию к первому секретарю встал руководитель областного совета ветеранов, член бюро обкома Иван Печенин. В последнем номере газеты "Советская Россия" под его именем опубликована статья, в которой руководство читинских коммунистов предстает в нелицеприятном свете. Другой секретарь Обкома Николай Коротков прокомментировал содержание статьи следующим образом: "Иван Печенин поступил нечестно и не по-мужски, облив грязью весь Обком, членом бюро которого он также является".

Напомним, во время президентской предвыборной гонки коммунист Иван Печенин вел нечестную игру по отношению к своим товарищам по партии: используя партийный ресурс, призывал голосовать за Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail