Норильск. Закончился третий Всероссийский турнир по боксу памяти заслуженного мастера спорта Евгения Тёмина.

Красноярск, 17 апреля 2002, 14:19 — REGNUM  В течение пяти дней мы были свидетелями потрясающего спортивного шоу. В Норильске бушевали боксёрские страсти. Профессионалы, любители и совсем не боксёры, но сочувствующие, во все глаза смотрели на ринг во Дворце спорта "Арктика". Некоторые непроизвольно совершали апперкоты и хуки в воздух, стремясь попасть в воображаемого противника. Кстати, за пять дней на соревнованиях побывало более шести тысяч зрителей.

Турнир проводился по классу "А". Участие в турнире принимали 73 боксёра из 17 регионов России. Среди них: участник Олимпийских игр в Сиднее, заслуженный мастер спорта Александр Леонов, девять мастеров спорта мирового класса, чемпионы и призёры российских первенств, победители международных турниров и чемпионатов. Звания и регалии участников были очень значимы, борьба шла не то чтобы "не на жизнь, а на смерть", но "мутузили" ребята друг друга по полной программе.

В итоге четверо норильчан вышли с ринга героями. Евгений Репринцев в весовой категории до 63,5 кг завоевал второе место. Денис Дурасов (67 кг) призового места не завоевал, но был отмечен судьями, как хороший боксёр. В весовой категории до 71 кг Максим Трофимов отправил соперника в нокаут и взял второе место. Владислав Васильев "взял" золото в весовой категории до 91 кг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail