В Уфе продолжается война вокруг игровых автоматов

Уфа, 23 июля 2004, 11:44 — REGNUM  Война вокруг игровых автоматов продолжается. Владельцы салонов оспаривают постановление Городского Совета в суде. Только три игорных заведения, а их в Уфе сто пятьдесят шесть, соответствуют новым требованиям, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

"Айсберг", "Корона" и "Уфа-Невада" - владельцы трех этих игорных заведений в Ленинском районе отказываются выполнять требования Городского Совета. Продолжают работать, несмотря на предупреждения сотрудников РОВД и постоянные штрафы. Ни один из этих салонов новым правилам, которые действуют с 1 июля, не соответствует. Работают круглосуточно, площадь меньше пятисот квадратных метров, нет санузла.

Всего в Ленинском районе столицы семнадцать игорных заведений. Совместные рейды милиции и чиновников помогли закрыть больше половины из них - двенадцать салонов больше не работают. Остальные предприниматели собираются отстаивать свои права в суде. Говорят, что постановление городского совета расходится с федеральным законом.

Владельцы игровых салонов соглашаются практически со всеми нововведениями, за исключением одного - площадь в пятьсот квадратных метров. Говорят, это стоит больших денег, которых нет. Сегодня в арбитражном суде предприниматели пытались оспорить постановление Горсовета. Суд отказал им в удовлетворении иска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail