Бывший глава челябинской "Единой России" устроил скандал

Челябинск, 23 июля 2004, 11:08 — REGNUM  Скандал разразился 22 июля на пресс-конференции нового лидера челябинского городского отделения партии "Единая Россия", сенатора Евгения Елисеева. Экс-глава ячейки Салават Курманов публично назвал избрание Е.Елисеева на этот пост "нарушением принципов Устава партии и всех этических норм". Более того, Салават Курманов прямо обвинил руководство местных "единороссов" в сговоре и заявил, что расценивает свое смещение с поста руководителя городского отделения как "пощечину для себя лично" Сам Евгений Елисеев, в свою очередь, заявил, что недовольство ситуацией С.Курманову нужно решать не публично, а через контролирующие партийные органы, сообщает "УралПолит.Ru".

Салават Курманов заявил, что "уже подал необходимые документы в контрольные органы партийного аппарата для расследования факта смещения себя с должности и появления на этой должности сенатора Евгения Елисеева". Также С.Курманов заявил: "вы сами понимаете, чего я сейчас могу ожидать - скорее всего, против меня начнется грязная кампания, меня могут облить грязью, как-то притеснять, в конце концов, исключить из партии, у истоков создания которой в Челябинске я также когда-то стоял".

Напомним, что член совета федерации Евгений Елисеев возглавил челябинскую организацию "Единой России" 20 июля, когда городской политсовет избрал его своим секретарем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.