Перенос первоначальных сроков мероприятия Guerrilla Collective для проведения в этот период акции поддержки протестов в США и движения Black Lives Matter объявили организаторы. Объявление о переносе сроков опубликовано на официальной странице мероприятия в Twitter.

«Мы объявляем о переносе нашего мероприятия на даты с 13 по 15 июня. Мы готовим провести прямую трансляцию на 7 июня, чтобы усилить голоса афроамериканцев в нашей индустрии», — говорится в сообщении организаторов Guerrilla Collective.

Организаторы сообщили, что трансляция будет посвящена исключительно теме афроамериканцев. Будут демонстрироваться игры с главными героями, которые созданы афроамериканскими разработчиками, а также в ходе трансляции будут проведены беседы с этими разработчиками.

https://twitter.com/GuerrillaCollec/status/1268702562569433088

Мероприятие организовано с целью замены крупнейшей игровой выставки E3, отмененной в этом году из-за пандемии коронавируса. В мероприятии выразили готовность принять участие известные игровые издательства и студии: Paradox Interactive, Rebellion, Larian, Coffee Stain, ZA/UM, Humble Publishing, 11 bit studios и другие

Читайте развитие сюжета: Следующее обновление для игры SnowRunner выйдет 9 июня