Аграрная партия намерена участвовать в выборах в ЗС Иркутской области

Иркутск, 23 июля 2004, 10:32 — REGNUM  Региональное отделение Аграрной партии России (АПР) намерено участвовать в выборах в Законодательное Собрание Иркутской области. Об этом 23 июля в ходе встречи с заместителем председателя АПР Александром Назарчуком сообщил руководитель регионального отделения партии Валерий Попов. По его словам, в течение ближайшей недели соберется политсовет, на котором будет выдвинут партийный список.

- Я убежден, что Аграрная партия в ближайшие годы должна решать свои политические задачи через регионы, готовясь к следующим выборам в Государственную думу, - отметил Александр Назарчук. - На предстоящих выборах в Законодательное Собрание Иркутской области развернется серьезная борьба за депутатские мандаты. В связи с этим региональному и всем районным отделениям партии уже сейчас необходимо укрепить партийную организацию, а затем начинать работать с населением. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Александр Назарчук родился 6 августа 1939 г. в селе Романово Романовского района Алтайского края. Окончил Алтайский сельскохозяйственный институт, ученый-агроном. Трудовую деятельность начал в 1958 году помощником бригадира полеводческой бригады колхоза имени Фрунзе Романовского района Алтайского края. С 1975 года на партийной работе: председатель райисполкома, первый секретарь райкома партии, первый заместитель Председателя агропромышленного комитета Алтайского края, первый заместитель Алтайского крайисполкома. В 1993 году - депутат Государственной думы РФ. Занимал пост председателя Комитета по аграрным вопросам. С 27 октября 1994 года занимал пост министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. С декабря 1996 года - председатель Законодательного Собрания Алтайского края. На эту должность переизбирался трижды и работает на ней до сих пор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail