Ирина Ароян: "Я смеялась, когда прочла о "родственных связях с Киркоровым"

Москва, 23 июля 2004, 09:29 — REGNUM  По мере развития судебного процесса Ароян vs Киркорова скандальная история обрастает все новыми подробностями, порой совершенно невероятными и неправдоподобными слухами. Один из них - о наличии "родственных связей между участниками скандала" - по просьбе ИА REGNUM прокомментировала Ирина Ароян.

"Да, я читала в СМИ о "тайной связи" между Киркоровым и Ароян, - сказала Ирина, - и долго смеялась". По словам ростовчанки, она может опровергать каждый абзац этой публикации. Прежде всего, Ароян - это фамилия Ириной мамы, а не отца. Ира взяла фамилию Ароян при получении паспорта, в 16 лет. Так что "Арояна-старшего", который, как пишет издание, приходится родственником Киркорову, не существует. Отец Ирины - наполовину русский, наполовину белорус, фамилия у него славянская, зовут его Михаилом.

Но родители Ирины давно расстались, с отцом отношений она не поддерживает и "не виделась с ним с 19 лет". Кстати, никакой он не бизнесмен, занимающийся виноделием, а бывший часовой мастер. Чем он сейчас занимается, Ирина не знает. Далее в публикации идет речь о родственных встречах с Киркоровым, во время которых семейство Ароян угощало поп-исполнителя "отменным "хашем" (национальным армянским блюдом). По словам Ирины, ни она, ни ее мама не умеют готовить хаш. Сама Ирина ела это блюдо лет шесть назад. Вообще, у них в семье больше придерживаются вегетарианских принципов питания - "без национальных признаков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.