Хабаровск готовится к Дальневосточному туристскому форуму

Благовещенск, 23 июля 2004, 09:23 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, по совместной инициативе Правительства Хабаровского края и Российского Союза Туриндустрии в Хабаровске 15-16 сентября состоится Дальневосточный туристский форум: "Перспективы развития туризма на Дальнем Востоке России".

По данным на 23 июля, по информации оргкомитета, получено согласие на участие делегаций из 8 регионов Дальнего Востока РФ, а также представителей Государственной Думы РФ, Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму РФ, представителей турбизнеса регионов РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре Правительства Хабаровского края, после завершения форума туроператоры Дальнего Востока организуют рекламные туры ("FAM trip") с посещением ряда территорий Дальнего Востока, а также Китайской Народной Республики.

Интересный тур предлагает компания "Дальрео" - посещение туристского комплекса "Заимка" в пригородной зоне г. Хабаровска (1,5 дня). Участники поездки ознакомятся с живописными местами, растительностью на территории туркомплекса, совершат велосипедную и конную прогулки, посетят водно-оздоровительный комплекс "Фаворит". Вечером гости совершат выезд на озеро, где предоставляется возможность порыбачить и устроить на свежем воздухе пикник с ухой, шашлыком и шарабаном. К услугам гостей размещение в комфортабельной гостинице туркомплекса "Заимка".

Компания "Дальрео" предлагает также совершить путешествие на комфортабельном теплоходе "Изумруд" по маршруту Хабаровск - Фуюань (КНР) - Хабаровск. К услугам гостей предлагается размещение в комфортабельных одно- и двухместных каютах, организованное питание. В городе Фуюань предоставляется переводчик и автобус. В течение дня на автобусе можно посетить многочисленные рынки, магазины по своему выбору.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail