Вице-губернатор Сахалина: "Закон о ветеранах удалось отстоять"

Южно-Сахалинск, 23 июля 2004, 07:31 — REGNUM  Вице-губернатор Сахалинской области Любовь Шубина, которая находится в Москве, сообщила, что в думском Комитете по бюджету находится 2014 поправок со всех регионов России. В этих поправках предложения регионов по горячей теме льгот и компенсаций, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

23 июля в Государственную Думу должны поступить поправки в федеральные законы от Правительства. Затем рабочая группа, которую возглавляет первый заместитель руководителя бюджетного комитета Госдумы РФ, начнет детальную и кропотливую работу над каждой поправкой и от регионов, и от Правительства. В первых числах августа, ориентировочно 2 или 3 августа, проект внесения изменений в Федеральные законы должен быть представлен ко второму и третьему чтениям.

Л.Шубина сообщила также, что есть большая вероятность, почти стопроцентная, что "Закон о ветеранах" удалось отстоять и в 2005 году он не претерпит изменений. Что касается, "Закона о северах", то против внесения поправок высказались 40 депутатов Госдумы, в их числе Иван Ждакаев, сенатор от Сахалинской области Борис Третяк. Точно также отреагировали 12 законодательных собраний регионов и столько же глав администраций. Как сообщает пресс-служба управления информации администрации области, сахалинский губернатор Иван Малахов официально занимает такую же позицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.